sábado, 10 de marzo de 2012

CROC CLAUSURA LA 14TA GENERACIÓN DE ATENCIÓN A COMENSALES



Cancún, Q. Roo, marzo 9, 2012.- Se llevó a cabo la clausura de la 14° generación del curso de Atención a Comensales y la 12° generación de los cursos de Preparación de Habitaciones para Alojamiento Temporal y Preparación de Alimentos y Bebidas, los cuales iniciaron el 9 de enero como parte del programa social de Capacitación que impulsa el líder nacional de la CROC, C. Isaías González Cuevas, y que en Cancún es coordinado por el comisionado sindical José Caballero May.

La plaza comunitaria Donceles 28 fue el lugar donde se efectuó la ceremonia, donde los 33 alumnos realizaron su examen final, que consistió en la preparación de una comida de cuatro tiempos, comenzando con una ensalada mixta con vinagreta y balsámico, siguiendo con una sopa tonka para dar paso al delicioso filete de pescado con champiñones y concluir con una capirotada.

El objetivo principal de los cursos de la CROC es generar nuevas oportunidades de trabajo y contribuir en la competitividad y la productividad del país, por medio de la capacitación de los trabajadores y sus familias. Por ello, los talleres impartidos cuentan con los estándares del Consejo Nacional de Normalización y Certificación en Competencias Laborales (CONOCER), y la
Secretaria de Educación Pública (SEP).

En el marco del evento se contó con la participación del secretario de acción social de la CROC en Quintana Roo, René Sansores Barea, el secretario de Fomento Cooperativo del sindicato, Martiniano Maldonado Fierro y diversos generantes generales y de recursos humanos de varios hoteles de la ciudad y la zona hotelera, tal fue el caso del gerente general del Hotel Holiday Inn, Ricardo Ozaeto, así como del hotel Solaris, Le Blanc, Gran Parnassus, Beach Spa, entre otras empresas, así como comisionados sindicales y delegados.

0 comentarios:

Publicar un comentario