lunes, 3 de octubre de 2011

CROC CANCÚN CLAUSURA CURSOS DE CAPACITACIÓN


Cancún, Q. Roo, octubre 1ero, 2011.- Durante una exquisita muestra gastronómica, que se llevó a cabo en el restaurante Chac-Mol, los compañeros de la 12va generación de Servicio a Comensales, la 9na generación de Cantineros y la 8va generación de Preparación de Alimentos y Bebidas, recibieron sus respectivos certificados por haber concluido satisfactoriamente los cursos de capacitación que ofrece la CROC.

Dichos cursos son impartidos en la Plaza Comunitaria Donceles 28, por el instructor Fernando Acero Mora, bajo la coordinación del comisionado sindical José Caballero May, quienes felicitaron a los 56 gastronómicos que hoy celebraron su clausura y recibieron un documento oficial avalado por la CROC, el Consejo Nacional de Normalización y Certificación en Competencias Laborales (CONOCER), y la Secretaría de Educación Pública.

Para festejar este gran logro, los egresados dieron muestra de lo aprendido durante tres meses de preparación, con una dinámica que consistió en la degustación de platillos en la que asistieron comisionados sindicales, delegados y gerentes empresariales.

A través del programa social de Capacitación, la CROC brinda a sus agremiados los conocimientos técnicos, teóricos y prácticos para desempeñar de manera más profesional sus actividades, contribuyendo así en el crecimiento de las empresas y el desarrollo del país.

0 comentarios:

Publicar un comentario