jueves, 18 de febrero de 2010

15 DE FEBRERO INAUGURACIÓN DE LA SEXTA GENERACIÓN DE ATENCIÓN A COMENSALES, Y EL CURSO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.






INAUGURACIÓN DE LA SEXTA GENERACIÓN DE ATENCIÓN A COMENSALES, Y EL CURSO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

El 15 de febrero, la CROC en Benito Juárez llevó a cabo la inauguración de la sexta generación de Atención a comensales y el curso de Preparación de alimentos y bebidas, en el Instituto Donceles 28.

Estos cursos son parte del programa social de Capacitación que preside el comisionado sindical, José Caballero May en nuestro municipio, siendo parte del compromiso que hizo nuestro Diputado Federal y Dirigente Nacional, Isaías González Cuevas, para desarrollar personas competentes en el ámbito laboral.
El comisionado sindical explicó a la nueva generación que los cursos cuentan con los estándares de la AAA y de la Norma Técnica de Competencia Laboral (NTCL), siendo el único centro de capacitación que cuenta con estas características.

También comentó que la CROC es un centro evaluador y próximamente obtendrá la cédula de registro como organismo certificador.

Posteriormente cedió la palabra al Secretario de acción social en Quintana Roo René Sansores Barea, quien dio por inaugurados los cursos que tendrán una duración de 3 meses y serán impartidos por Fernando Acero Mora.
René Sansores motivó a los alumnos a seguir preparándose, ya que esto representa ciudadanos con mayores capacidades y mejores oportunidades de empleo.

0 comentarios:

Publicar un comentario