viernes, 1 de junio de 2012

35 alumnos terminaron sus cursos de capacitación en la CROC




Cancún, Q. Roo, mayo 18, 2012.-Durante una exquisita muestra gastronómica, se llevó a cabo la ceremonia de clausura de la 15° generación del curso de Atención a Comensales y la 13° generación de los cursos de Preparación de Alimentos y  Preparación de Bebidas, donde 35 compañerosrecibieron sus reconocimientos que acreditan su profesionalización para poder ingresar al mundo competitivo de una manera más preparada y con mejores oportunidades laborales de acuerdo a sus habilidades.


 Los egresados dieron muestra de sus conocimientos adquiridos durante un periodo de dos meses, a través de una comida que tuvo lugar en el restaurante Chac-Mol, el cual pertenece a la CROC y está ubicado en las instalaciones de la plaza comunitaria Donceles 28, donde se contó con la asistencia de comisionados sindicales, delegados y personalidades de la industria hotelera. La presentación consistió en una ensalada mixta con vinagreta de kiwi, como primer tiempo, seguido de un delicioso gazpacho, para dar entrada al filete de pescado en salsa de menta y finalizar con un apetitoso flan de café. 

0 comentarios:

Publicar un comentario